点击次数:1697次 讨论区: SENSES[心得体会]             返回论坛

东坡居士    发表于:2014/11/22 4:53:55
+1 标  题:闲来无事 出本台历 网友砸砖 提提人气!

好久不到车坛发帖,感觉很多老朋友都潜水了!
一本小小的台历,代表着我对各位坛友奉献的一个小小的新年祝福。
特别感谢这些年来朋友对我的关爱和支持,使我克服困难,在摄影和文学这条路上走下去...... 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

东坡居士    发表于:2014/11/24 17:36:52
+2 标  题:喜欢的 加我的QQ 估计12月中旬 就可到达订户手中,现在已经预定130多本!~

以下引用:
【 东坡居士(东坡居士)在大作中谈到:】 
:好久不到车坛发帖,感觉很多老朋友都潜水了!
:一本小小的台历,代表着我对各位坛友奉献的一个小小的新年祝福。
:特别感谢这些年来朋友对我的关爱和支持,使我克服困难,在摄影和文学这条路上走下去......

大老鼠618    发表于:2014/11/28 15:01:36
+3 标  题:免费的吗?

以下引用:
:[QUOTE]【 东坡居士(东坡居士)在大作中谈到:】 
::好久不到车坛发帖,感觉很多老朋友都潜水了!
::一本小小的台历,代表着我对各位坛友奉献的一个小小的新年祝福。
::特别感谢这些年来朋友对我

东坡居士    发表于:2014/12/1 15:08:39
+4 标  题:成本价,不免费,已经定出150套了!

以下引用:
【 大老鼠618(大老鼠618)在大作中谈到:】 
::[QUOTE]【 东坡居士(东坡居士)在大作中谈到:】 
:::好久不到车坛发帖,感觉很多老朋友都潜水了!
:::一本小小的台历,代表着我

谢尔盖    发表于:2014/12/5 22:47:54
+5 标  题:很不错。

以下引用:
:[QUOTE]【 大老鼠618(大老鼠618)在大作中谈到:】 
::[QUOTE]【 东坡居士(东坡居士)在大作中谈到:】 
:::[QUOTE]【 东坡居士(东坡居士)在大作中谈到:】 
::::

很不错,祝贺屡见成效!

燕山双益张昱    发表于:2014/12/6 17:44:46
+6 标  题:感谢分享!!!问好居士老师

以下引用:
:好久不到车坛发帖,感觉很多老朋友都潜水了!
:一本小小的台历,代表着我对各位坛友奉献的一个小小的新年祝福。
:特别感谢这些年来朋友对我的关爱和支持,使我克服困难,在摄影和文学这条路上走下去......

东坡居士    发表于:2014/12/20 11:32:28
+7 标  题:谢谢,一定在淘宝拍出70多套了!

以下引用:
【 燕山双益张昱(燕山双益张昱)在大作中谈到:】 
::好久不到车坛发帖,感觉很多老朋友都潜水了!
::一本小小的台历,代表着我对各位坛友奉献的一个小小的新年祝福。
::特别感谢这些年来朋友对我

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

/1

点击次数:1697次 讨论区: SENSES[心得体会]             返回论坛