点击次数:5556次 讨论区: LEAVE WORD[社区留言]             返回论坛

老切    发表于:2008/12/11 12:06:20
+1 标  题:面对厚道的师友们我不得不说,请“管理层”对号入座!

我不想跟贴,不忍删了别人我被删,为了删我别人被删。

此时电视里正传出台湾挺扁呛扁的争吵声,一片嘈杂。一个昭然若市的是非公理,就整得这么昭然若市,人都要争个理吗,尤其是中国人!

要说车坛年头也不短了,我曾参加过一次周年庆,很有感慨,一是为一个虚拟社会的凝聚力,二是发现这里是老有所乐的地方,尽管我还不到老有所乐得份上,但想早晚有那一天,提前熟悉一下也不错。于是曾经很专注,于是也结识了一批影友,这是我最欣慰的事。

然而投入多了寄希望就多,赋予了时间就希望获得,这也正是每一位注册车坛的,厚道的师友们所寄托的希望,希望能在这里找到快慰和收获。

然车坛近来的种种现象似乎让师友们失望。有缺少常识的妄评,有缺少智商的痴帖,有不负责任的推卸,又有模棱两可的敷衍。更有人自鸣得意的陶醉卖弄!

车坛不是净土,有人群的地方就有矛盾,但车坛绝非是一个是非之地,是因为摄影艺术和创作凝聚了大家,这是大家的希望更是车坛的初衷。然而当有人的希望转成失望的时候,当有人甚至是管理员痛心离去的时候,有人已不在专注,不在钟情于你的时候,你是否在检讨自己。

固然还会有人继续注册车坛,固然少一点像我这样讨厌的人车坛会很得意。这也许是智慧但不是大智慧!

看着今天车坛满屏都是+1会员,看着论坛不时把几年前的帖子顶上来遮掩是非,真同情车坛“管理层”!

我知道此时会有人说:“关你屁事!”

哈哈!

咖啡本色    发表于:2008/12/11 12:18:40
+2 标  题:在关注和思考中!

以下引用:
【 老切(老切)在大作中谈到:】 
:我不想跟贴,不忍删了别人我被删,为了删我别人被删。
:
:    此时电视里正传出台湾挺扁呛扁的争吵声,一片嘈杂。一个昭然若市的是非公理,就整得这么昭然若市,人都要争个理吗,尤其是中国人!
:
:  

瑞士军刀    发表于:2008/12/11 12:47:01
+3 标  题:老切!

以下引用:
【 咖啡本色(咖啡本色)在大作中谈到:】 
:[QUOTE]【 老切(老切)在大作中谈到:】 
::我不想跟贴,不忍删了别人我被删,为了删我别人被删。
::
::    此时电视里正传出台湾挺扁呛扁的争吵声,一片嘈杂。一个昭然若市的是非公理,就整

~~~~~~~~~~~~~~~~~

东坡居士    发表于:2008/12/11 12:47:38
+4 标  题:值得思考的好贴!

以下引用:
【 咖啡本色(咖啡本色)在大作中谈到:】 
::    此时电视里正传出台湾挺扁呛扁的争吵声,一片嘈杂。一个昭然若市的是非公理,就整

暂时不发言,静静思考中。。。。。。。。

苍竹    发表于:2008/12/11 13:06:45
+5 标  题:肺腑之言,情真意切!

[QUOTE]【 老切(老切)在大作中谈到:】 
:
:    此时电视里正传出台湾挺扁呛扁的争吵声,一片嘈杂。一个昭然若市的是非公理,就整得这么昭然若市,人都要争个理吗,尤其是中国人!
:

肺腑之言,情真意切!可以感受到老切对车坛的爱及对其弊端的恨!同意并支持!!
对于任何一个团体,不论实与虚,中肯直言不可少,这也是其健康发展之必须!
静下心来思考探讨……继续关注……

四十不立    发表于:2008/12/11 13:51:56
+6 标  题:支持老切

以下引用:
【 苍竹(苍竹)在大作中谈到:】 

说得好!!

飞驰的猎豹    发表于:2008/12/11 15:41:00
+7 标  题:虽是炮筒子,却是真汉子,顶老切!

以下引用:
:
:
:  

此人此言,刚直不阿。这比当面不说,背后下手的人和事做的光明磊落。
   有人疑惑:为什么“公平”二字人们不太提,却喜欢提“不公平”三个字呢。这很好解释。在真正公平正义的和谐社会里,似乎不会出现有棱角的言论,但哪有这样的社会呢。古代文学家韩愈在其名文《送孟东野序》中说:“大凡物不得其平则鸣…凡出乎口而为声者…其皆有弗平者乎?”因此他提倡要“择其善鸣者,而假之鸣。”
论坛论坛,就是要容纳各方之论,理不辩不明。摄影论坛,当然要探讨摄影作品的得失,摄影创作的经验、运用器材的体会,要传达相关的信息,抑或可假此地来抒发点小情小调等等。但影友对管理方面的质疑、维护本坛影友的利益方面的言论,也应该支持。大家既然注册本坛,就可视为对本坛的支持,当然也就有“不平则鸣”的权利。因此,本坛不必对有益于促进管理,凝聚力量的言论进行“管制”,管制太多,则失去虚拟世界的魅力与乐趣。因此,求同存异,有容乃大,方是网站力量壮大、不断发展之根本。
且看,在影友就作品推荐一事提出质疑后,网站很快在专题中予以突出介绍,这样做,既是体现了对影友的安慰,不也是体现了“有容乃大”的办站理念吗?
    老切的话,有的很有道理,可以引发思考,借以“攻玉”。相信他是择善而鸣的,也希望网站“择其善鸣者,而借之鸣。”

西部行者    发表于:2008/12/11 16:43:32
+8 标  题:“择其善鸣者,而借之鸣。”一语中的。

以下引用:
【 飞驰的猎豹(飞驰的猎豹)在大作中谈到:】 

速度    发表于:2008/12/11 16:59:20
+9 标  题:进来看看

以下引用:
:
:
:  

没人骂我?厚厚我累了,继续睡觉················

阿不    发表于:2008/12/11 17:09:11
+10 标  题:呵呵老切~~~

以下引用:
【 速度(速度)在大作中谈到:】 

抱月    发表于:2008/12/11 20:48:44
+11 标  题:心有同感!!呵呵

以下引用:
:
:
:  

有人就有江湖,有江湖就有纷争......

摄影这喜好....套一句我朋友的“经典”话:没结婚的想结婚,结过婚的想离婚....呵呵!

飞驰的猎豹    发表于:2008/12/11 21:18:20
+12 标  题:楼上说的经典.

以下引用:
【 抱月(抱月)在大作中谈到:】 

欣赏楼上的话,哈。有纷争正常,问题是为什么纷争。在这里我严正告诫:极其个别的系统“管理”人员,少用貌似正确的“官老爷”口气,阴阳怪气地暗挑纷争升级。别人跟你素无过节,连认识都不认识,你干吗没有是非?年你也少用大口气,你配吗?

飞驰的猎豹    发表于:2008/12/11 21:18:21
+13 标  题:楼上说的经典.

以下引用:
【 抱月(抱月)在大作中谈到:】 

欣赏楼上的话,哈。有纷争正常,问题是为什么纷争。在这里我严正告诫:极其个别的系统“管理”人员,少用貌似正确的“官老爷”口气,阴阳怪气地暗挑纷争升级。别人跟你素无过节,连认识都不认识,你干吗没有是非?年你也少用大口气,你配吗?

东坡居士    发表于:2008/12/11 21:58:27
+14 标  题:支持楼上!!!

以下引用:
:[QUOTE]【 抱月(抱月)在大作中谈到:】 
::[QUOTE]【 老切(老切)在大作中谈到:】 
:::我不想跟贴,不忍删了别人我被删,为了删我别人被删。
:::
:::    此时电视里正传出

最好管理员用普通的心态,试想你也是普通一员...要想得到大家的尊重还是看你的才气和对坛友的真诚!
怀念柳州石老师他对我作品的指点至今难忘!!!,

沙滩女子    发表于:2008/12/11 21:59:58
+15 标  题:网络虽是虚拟的世界,却牵动着25000名有血有肉的会员啊! 愿车坛能健康发展!

以下引用:
:
:
:  

我来车坛才一年多时间,结识了不少的朋友,有些可以算是挚友! 影友给予我帮助与关心使得我感觉车坛就是一个大家庭,影友是家庭的成员, 出差几日没有回家(车坛)来,手机就会收到影友发来的问候,由此我要发自内心的说出:车坛是我家,无论走到哪里我都会想着她!
    网络虽是虚拟的世界,却牵动着25000名有血有肉的会员啊! 愿车坛能健康发展!

沙滩女子    发表于:2008/12/11 22:01:05
+16 标  题:支持老切!

以下引用:
:[QUOTE]【 抱月(抱月)在大作中谈到:】 
::[QUOTE]【 老切(老切)在大作中谈到:】 
:::我不想跟贴,不忍删了别人我被删,为了删我别人被删。
:::
:::    此时电视里正传出

zzj9446    发表于:2008/12/11 22:34:13
+17 标  题:关注中~~~

是个需要认真思考的话题~~~!

蓝色百合    发表于:2008/12/12 6:35:04
+18 标  题:嘿嘿,理解.

以下引用:
:
:
:  

饮食人家    发表于:2008/12/12 7:41:47
+19 标  题:支持:

以下引用:
:
:
:  

老切是个直性子的人,大家都希望我们车坛影协越办越好,支持!

飞驰的猎豹    发表于:2008/12/12 8:08:42
+20 标  题:顶!

以下引用:
【 饮食人家(饮食人家)在大作中谈到:】 

/2 下一页     最后一页

点击次数:5556次 讨论区: LEAVE WORD[社区留言]             返回论坛